Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect

Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect

Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interiorEspacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interiorEspacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interiorEspacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interiorEspacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Más Imágenes+ 19

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  10000 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2016
  • Fotógrafos
    Fotografías :Jill Hardy
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores :  Kohler, Sherwin-Williams, Ampco, CabParts, Compton Lumber, Indirect/Direct Pendant, Toto, WAC Lighting
  • Equipo De Proyecto : Robert Hutchison, Scott Claassen, Siyu Qu, Wenjing Zhang
  • Cliente : evolution Projects
  • Gerente De Proyecto : Ji Shon
  • Contratista General : Metis Construction
  • Ingeniería Estructural : Perbix Bykonen
  • Consultor De Iiuminación : Lucrecia Blanco, Blanca Lighting Design
  • Ciudad : Seattle
Más informaciónMenos información
Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interior
© Jill Hardy

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta remodelación interior de un edificio comercial de 1910 en el centro de Seattle enfatizó en eliminar en lugar de la sumar para alterar radicalmente las condiciones espaciales y de luz del espacio. Dos muros de carga existentes corren a lo largo del área, estableciendo tres salas lineales pero distintas.

Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interior
© Jill Hardy
Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Imagen 24 de 24
Planta baja
Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interior
© Jill Hardy
Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interior, Cocina
© Jill Hardy

Se cortaron aberturas simétricas a intervalos uniformes en los muros, lo que aumentó la permeabilidad al permitir un mayor flujo de tráfico entre las habitaciones, además de crear un diseño abierto con una disposición de espacio flexible. Aunque el espacio se utiliza actualmente como oficina, un objetivo clave era establecer un diseño abierto y flexible que pudiera utilizarse para una variedad de funciones públicas y privadas. La eliminación de paneles de yeso y otros acabados de las partes superiores de los muros de carga expuso los montantes de madera originales y las vigas del techo, preservando la materialidad histórica del espacio y permitiendo que la luz del día se filtre entre las habitaciones.

Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interior
© Jill Hardy

Las nuevas inserciones arquitectónicas se integran a la perfección con los elementos originales del edificio, incluida una serie de rampas colocadas estratégicamente que siguen el nivel de la acera exterior y permiten la accesibilidad entre las tres habitaciones en el interior. Los nuevos pisos de madera contrachapada y los pasamanos de acero personalizados complementan el techo de madera original y las medianeras de concreto perimetrales. Una paleta de colores sobria con toques de rojo aporta una sutil sensación moderna al espacio.

Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect - Fotografía interior
© Jill Hardy

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Seattle, WA, United States

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Espacio de oficina colectivo de Belltown / Robert Hutchison Architect" [Belltown Collective Office Space / Robert Hutchison Architect] 16 oct 2021. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/970155/espacio-de-oficina-colectivo-de-belltown-robert-hutchison-architect> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.