Heladería Las Galias / Estudio EEBA

Heladería Las Galias / Estudio EEBA

Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía exterior, Mesas, Sillas, VentanasHeladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía interior, Mesas, SillasHeladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía interior, PuertaHeladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía interior, Mesas, SillasHeladería Las Galias / Estudio EEBA - Más Imágenes+ 13

  • Arquitectos: Estudio EEBA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  120
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2020
  • Fotógrafos
    Fotografías :Manuel Esteves
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores :  Lluria, Realonda
  • Arquitectos A Cargo : Estudio EEBA
  • Ciudad : Chipiona
  • Pais : España
Más informaciónMenos información
Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía exterior, Fachada, Barandas
© Manuel Esteves

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Estudio EEBA realiza la reforma de Galias en Chipiona con una fachada blanca texturizada con diseños abstractos estilo Bauhaus que se reproducen también en celosías y pérgolas. El interior es color naranja frutal y continua hacia la calle extendiéndose sobre la rampa de acceso sobre blanco, como la leche y el mango.

Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía exterior, Ventanas, Escaleras, Fachada, Barandas
© Manuel Esteves
Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Imagen 17 de 18
Plano
Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía exterior, Fachada, Ventanas
© Manuel Esteves

El local hace esquina en un paseo arbolado a 100 metros de la playa de Regla, la diferencia de cota con respecto a la calle se aprovecha para poner en valor las vitrinas de helados de cara a la calle con más tránsito y crear una terraza elevada a la que se accede por una rampa color naranja como el interior. El espacio exterior se acota sutilmente por elementos texturizados como las paredes exteriores que en ocasiones se tornan transparentes, es el caso del vuelo que recoge la esquina y la celosía que delimita el vestíbulo interior.

Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía interior, Mesas, Sillas
© Manuel Esteves
Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía interior, Baño, Tarjas
© Manuel Esteves

El espacio interior se aprovecha al máximo para desarrollar el programa operativo que precisa de obrador con laboratorio, office, almacén y vestuario, a esta zona se accede a través de una puerta oculta integrada en la fachada.

Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía interior, Mesas, Sillas
© Manuel Esteves
Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía exterior, Mesas, Sillas, Ventanas
© Manuel Esteves

Los aseos se revisten con la serie Moon de Realonda en combinación con un mosaico blanco brillo y el característico color naranja. La iluminación de los aseos al igual que en el resto del local se resuelve con difusores cilíndricos de iluminación LED y metacrilatos de colores que junto al mobiliario de la terraza, las barandillas y la vegetación generan un ambiente distendido y alegre con cierto tinte tropical.

Heladería Las Galias / Estudio EEBA - Fotografía interior, Ventanas, Mesas, Sillas, Fachada
© Manuel Esteves

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:11550 Chipiona, Cádiz, España

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Heladería Las Galias / Estudio EEBA" 24 oct 2020. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/950125/heladeria-las-galias-estudio-eeba> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.