La casa club de honor / PODesign

La casa club de honor / PODesign

La casa club de honor / PODesign - Más Imágenes+ 17

  • Arquitectos: PODesign; PODesign
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  160
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2016
  • Fotógrafos
    Fotografías :Beer Singnoi
  • Arquitecto Del Pasiaje : Cha-um landscape
  • Ingeniero Estructural : Asset Wise Co.,Ltd
  • Ingeniero De Sistemas : Asset Wise Co.,Ltd
  • Contratista : Asset Wise Co.,Ltd
  • Propietario : Asset Wise Co.,Ltd
  • Arquitecto De Interiores : Keep It Simple Studio Co.,Ltd.
  • Equipo De Diseño : Bunjong Kiatsingnakorn, Sansanee Praditkul, Radakarn Tangmahattanakul
  • Ciudad : Bangkok
  • Pais : Tailandia
Más informaciónMenos información
© beersingnoi
Planta

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa club de honor, situada cerca de la vía Ram Inthra-A Narong, sirve como sala de recepción para 12 residencias. Se inicia con la intención de mantener los árboles existentes. Un patio delantero que reúne al vecindario se crea mediante la localización de la casa club como telón de fondo detrás de los árboles.

© beersingnoi

Al establecer el volumen bajo el paraguas de los árboles existentes, se puede ver la vista panorámica del parque desde el interior. Se introdujo una estructura de vigas "H" de acero con revestimiento de madera insertado con el fin de hacer que el edificio pareciera liviano y estar flotando. Una pantalla de rejilla de madera actúa como una piel en torno a la caja de vidrio en el interior, creando un dispositivo de protección solar con delicada sombra.

© beersingnoi

La pantalla se ajusta a lo largo de la pared y del techo, continuando desde afuera hacia dentro. Los árboles se reflejan en el espacio interior en la pared de espejo negro, creando el efecto de exterior en el interior. La caja flotante de la biblioteca dentro del espacio expresa el concepto de casa de árbol, que también actúa como espacio intermedio de conexión entre el vestíbulo y el nivel superior.

Corte

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Pradit Manu Tham, Khwaeng Lat Phrao, Khet Lat Phrao, Krung Thep Maha Nakhon 10230, Tailandia

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "La casa club de honor / PODesign" [The Honor Clubhouse / PODesign] 14 jul 2016. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/791196/el-clubhouse-podesign> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.