Case / Jun Igarashi Architects

Case / Jun Igarashi Architects

Case / Jun Igarashi Architects - Imagen 2 de 19Case / Jun Igarashi Architects - Imagen 3 de 19Case / Jun Igarashi Architects - Imagen 4 de 19Case / Jun Igarashi Architects - Imagen 5 de 19Case / Jun Igarashi Architects - Más Imágenes+ 14

Sapporo, Japón
  • Estructura : Timber frame
  • Ingeniería Estructural : Daisuke Hasegawa & Partners
  • Construcción : Oooka Industry
  • Ciudad : Sapporo
  • Pais : Japón
Más informaciónMenos información
Case / Jun Igarashi Architects - Imagen 4 de 19
© Daici Ano

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa está situada en el suburbio de la ciudad de Sapporo. El sitio es una típica subdivisión suburbana y la diferencia de altura con la calle es considerable. La huella del edificio está determinada por lo que cubre el edificio y el retranqueo del muro de la ley arquitectónica y la pendiente de la aproximación al sitio.

Case / Jun Igarashi Architects - Imagen 19 de 19
Corte

Se ubicó el largo pasillo de entrada como una zona de amortiguación (sala cortavientos) entre el gran espacio de carga de calor. Debido a la pequeña superficie del sitio, establecer este espacio búfer en el interior es difícil. Entonces extendí los pensamientos e inventé un espacio de crecimiento de la planta en acero inoxidable alrededor de la casa como el nuevo tipo de zona búfer entre el exterior y el interior.

Case / Jun Igarashi Architects - Imagen 17 de 19
© Daici Ano

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Case / Jun Igarashi Architects" [Case / Jun Igarashi Architects] 02 ene 2014. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/02-322903/case-jun-igarashi-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.