Peanuts / UID Architects

Peanuts / UID Architects
Peanuts / UID Architects - Imagen 1 de 14
© Hiroshi Ueda
Hiroshima, Japón

Peanuts / UID Architects - Imagen 2 de 14Peanuts / UID Architects - Imagen 3 de 14Peanuts / UID Architects - Imagen 4 de 14Peanuts / UID Architects - Imagen 5 de 14Peanuts / UID Architects - Más Imágenes+ 9

  • Arquitecto A Cargo : Keisuke Maeda
  • Ingeniería Estructural : Yasutaka Konishi, Takeshi Kaneko
  • Contratista General : Home Co. Ltd
  • Ciudad : Hiroshima
  • Pais : Japón
Más informaciónMenos información
Peanuts / UID Architects - Imagen 11 de 14
© Hiroshi Ueda

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un círculo es la forma completa porque tiene la característica de ser fuerte-centripetal. Sin embargo, la superposición de dos círculos cambios en la forma que tiene los varios vectores y no es centrípetal. Se trata de que se convierta en el espacio que no establece el dominio como varios lugares para hospedarse, y está conectado con el entorno con cuidado. Se espera que los niños se abran a la sensibilidad en la arquitectura, porque el "maní" no intenta ser completado en su forma de la misma manera, y es una planta que da fruto en el suelo.

Peanuts / UID Architects - Imagen 3 de 14
© Hiroshi Ueda

Porque creo que el contacto con la naturaleza se convierte en "el lugar" de la educación, por lo que el contacto con la naturaleza se convierte en un placer.

Específicamente, el espacio infantil tiene una suave inclinación coherente con la topografía, ellos disfrutan sintiendo "el sol filtrándose a través del follaje", "fluctuación lateral", "criatura en la naturaleza", "fragante en la temporada", y "el sonido de la lluvia", etc., en el entorno, como el bosque entre los árboles. 

Peanuts / UID Architects - Imagen 4 de 14
© Hiroshi Ueda

Y el espacio semi-al aire libre tiene algunos cultivos inclinados y las características de excursiones rodean la habitación infantil que dispone de variedad: un lugar de la exploración para los niños y "una galería del bosque" donde puedan relajarse mujeres embarazas y madres.

Peanuts / UID Architects - Imagen 10 de 14
© Hiroshi Ueda

Valoro la confianza de unirse entre sí, así de la relación con la altura de los ojos.

Peanuts / UID Architects - Imagen 8 de 14
© Hiroshi Ueda

Expresamente, adopté el estilo de un espacio mientras dividí zonas en partes administrativas (el espacio de fórmula, el cuarto de baño y el espacio de oficina) y el espacio de los bebés y la galería definitivamente. La mirada de una persona en el cuidado de los niños y el bebe se vuelve cercana, y la seguridad se produce al hacer la altura del escritorio en la administración misma como la altura de la habitación infantil. Además, a juzgar por la mirada de "aprender a ver" entre los bebés, se convierte en las relaciones naturales. Tengo la intención de aumentar la funcionalidad por ser capaz de mirar alrededor de toda la habitación en la parte administrativa. Creo un ambiente rico para unir las relaciones equivalentes con los bebés y los cuidadores de niños / construcción y la naturaleza / persona y entorno natural.

Peanuts / UID Architects - Imagen 14 de 14
Primera Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Hiroshima,Japón

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Peanuts / UID Architects" [Peanuts / UID Architects] 28 jun 2013. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/02-272296/peanuts-uid-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.