Casa Máscara / mA-style architects

Casa Máscara / mA-style architects

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 1 de 19Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 9 de 19Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 12 de 19Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 17 de 19+ 19

  • Arquitectos: mA-style architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  111
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2011
Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 16 de 19
© Kai Nakamura

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El terreno mira hacia la carretera y a un distrito rural.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 2 de 19
© Kai Nakamura

Podemos ver las montañas a través de los arrozales.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 3 de 19
© Kai Nakamura

Ésta es el área de control de la urbanización, es difícil cambiar la atmósfera dramáticamente. Es por eso que el cliente escogió este lugar.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 4 de 19
© Kai Nakamura

El cliente pidió un interior flexible y abierto, lo que significó evitar la subdivisión excesiva de los espacios.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 5 de 19
© Kai Nakamura

Los arquitectos pensaron en la armonía entre la casa y la atmósfera del exterior. Es así como se crearon dos volúmenes al este y el oeste para proteger la privacidad frente a los futuros vecinos. La vista se abre hacia el Norte y el Sur.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 6 de 19
© Kai Nakamura

Las dos cajas contienen habitaciones privadas. El espacio que intercala los dos volúmenes es la zona pública para la vida en familia.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 7 de 19
© Kai Nakamura

La relación entre el interior y el exterior está conectada por un nivel curvo en galería. El suelo escarpado que se convierte en muro genera una frontera difusa entre ellos. Al hacer esto, la vista y la sensación espacial se extiende a la lejanía.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 8 de 19
© Kai Nakamura

Para vincular la naturaleza y la construcción, se adoptó la madera natural. La luz del sol y el viento se desplazan en el espacio público que está cubierto por madera.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 9 de 19
© Kai Nakamura

In addition it, we arranged gap of the level each floor in the house instead of making wall to yield spaciousness.

Casa Máscara / mA-style architects - Imagen 19 de 19

To link nature and construction, we adopted natural wood. The texture of wood in the room produces taste for natural. The wind and sun light migrates in the public space which is covered by wood. It really feels easiness and spaciousness for the client to live. This is they demanded.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Máscara / mA-style architects" [Mascara House / mA-style architects] 12 nov 2012. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/02-206470/casa-mascara-ma-style-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.