Wall less house / Tezuka Architects

Wall less house / Tezuka Architects

Wall less house / Tezuka Architects - Más Imágenes+ 12

Setagaya, Japón
  • Superficie Sitio : 255.19m2
  • Superficie Construida : 50.84m2
  • Diseño Estructural : Ove Arup & Partners Japan Limited
  • Iluminación : Masahide Kakudate (Masahide Kakudate Lighting Architect & Associates, Inc.)
  • Construcción : 2001-2006
  • Diseño : 2000
  • Arquitectos De Proyecto : Takaharu, Yui Tezuka, Masahiro Ikeda, Makoto Takei
  • Ciudad : Setagaya
  • Pais : Japón
Más informaciónMenos información
© Katsuhisa Kida / FOTOTECA

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa se soporta sobre un núcleo central y un par de  columnas extremadamente delgadas. La inexistencia de muros en el primer nivel permite que el espacio exterior se extienda hacia el jardín en 360º.

planta 1er piso

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Wall less house / Tezuka Architects" 10 mar 2009. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/02-16769/wall-less-house-tezuka-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.