Casa Bernheimbeuk / architecten de vylder vinck taillieu

Casa Bernheimbeuk / architecten de vylder vinck taillieu
© Filip Dujardin

Arquitectos: architecten de vylder vinck taillieu – Jan De Vylder, Inge Vinck, Jo Taillieu Ubicación: GB., Bélgica Equipo de Diseño: Jan De Vylder, Inge Vinck, Jo Taillieu, Lauren Dierickx, Gosia Olchowska Ingeniería Estructural: UTIL Structuurstudiescvba, Brussel Superficie: 99 m2 Fecha: 2011 Fotografías: Filip Dujardin

Casa Bernheimbeuk / architecten de vylder vinck taillieu - Más Imágenes+ 28

A continuación la memoria, por los arquitectos.

Terreno pequeño. Casa pequeña.

Un presupuesto pequeño. Una casa aún más pequeña.

Los metros cuadrados no importan.

© Filip Dujardin

La mecánica de la vida versus una inesperada sensación espacial.

Un terreno pequeño con árboles enormes.

© Filip Dujardin

Árbol dentro de la casa. Árbol dentro de la habitación.

Habitación exterior.

Árbol o más bien una columna.

© Filip Dujardin

Es en la sección de la columna – y alrededor de ella – donde la casa descansa y se despliega.

Una columna que se ha convertido en un árbol. Entre los otros árboles.

Estructura. Como punto de partida.

Detalle Constructivo

Como punto final. Lo que está en medio es una exploración de decisiones e imaginación.

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: José Tomás Franco. "Casa Bernheimbeuk / architecten de vylder vinck taillieu" 25 feb 2012. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/02-140806/casa-bernheimbeuk-architecten-de-vylder-vinck-taillieu> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.