Basque Culinary Center / VAUMM

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  • Arquitectos: VAUMM; VAUMM
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  15000
  • Colaboradores: Naroa Oleaga Barandika, estudiante PFC, Ander Rodriguez Korta, estudiante PFC
  • Equipo Proyecto: Marta Álvarez Pastor, Iñigo García Odiaga, Jon Muniategiandikoetxea Markiegi, Javier Ubillos Pernaut, Tomás Valenciano Tamayo
  • Presupuesto: 17,000,000 €
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Basque Culinary Center / VAUMM - Ventanas, Fachada
© Fernando Guerra | FG+SG

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El nuevo edificio que albergará la sede del Basque Culinary Center, se sitúa en una parcela tangencial al parque tecnológico de Miramón. Esta condición de proximidad junto con la acusada pendiente del solar aportan el necesario punto de partida de esta propuesta arquitectónica.

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Sobre esta oficina
Cita: "Basque Culinary Center / VAUMM" 31 dic 2011. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/02-128016/basque-culinary-center-vaumm-2> ISSN 0719-8914

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