Nuevas Prácticas ArchDaily 2021: Se anunciarán este martes 30 de noviembre

Nuevas Prácticas ArchDaily 2021: Se anunciarán este martes 30 de noviembre

Este martes 30 de noviembre, veinte estudios de arquitectura y profesionales de todo el mundo serán seleccionados como parte de las Nuevas Prácticas de ArchDaily 2021.

Por segundo año consecutivo, ArchDaily lanzó en octubre una convocatoria abierta, en los siete sitios con idiomas en español, inglés, portugués y chino, para alentar a las nuevas prácticas a compartir cómo enfrentan los desafíos actuales de la arquitectura y las ciudades.

"Los problemas del entorno construido ya no son exclusivos de los titulares que lo construyen y diseñan y se han convertido en cuestiones transversales en nuestra sociedad", explica David Basulto, fundador y director general de ArchDaily. "Desde los ciudadanos que cuestionan la calidad de sus espacios públicos hasta los propietarios que utilizan una aplicación para codificar y diseñar sus interiores, queremos que se tengan en cuenta  y queremos que actúen. ¿Por qué la arquitectura tiene que ser tan incierta, tan distante?".

Destacar a los profesionales, los profesionales y las nuevas empresas que brindan enfoques, propuestas y soluciones innovadoras a estas discusiones es el objetivo de las Nuevas Prácticas de ArchDaily. Según Nicolas Valencia, Gerente Editorial y de Datos de ArchDaily Network, “al alentar a las startups a presentar sus solicitudes, también estamos reforzando un valor central: la disciplina se ha vuelto cada vez más diversa, heterogénea y flexible, y el diseño es una de las muchas opciones que los arquitectos pueden practicar”, dice Valencia. De hecho, la startup Monograph de gestión de proyectos fue seleccionada entre los ganadores de la edición 2020.

El jurado estuvo compuesto por 16 curadores, editores y directores de redacción de ArchDaily, de Asia, Europa y América Latina, quienes revisaron, discutieron y finalmente eligieron a los ganadores entre más de 200 presentaciones de los siete continentes. Y como sucedió en 2020, las empresas seleccionadas representan una amplia gama de enfoques, técnicas, escalas y regiones.

Sobre la generación de este año, Basulto explica:

La necesidad de cambio, combinada con la rápida digitalización de nuestra industria, ha puesto a la arquitectura al borde de una gran revolución. Creemos que los diversos tipos de prácticas seleccionadas son catalizadores de este cambio.

Las nuevas prácticas 2021 de ArchDaily se anunciará en nuestro sitio web este martes 30 de noviembre. Consulta tu zona horaria local a continuación:

  • 07:30 Nueva York (EST, GMT-5)
  • 09:30 Brasil, Argentina, Chile (GMT-3)
  • 13:30 España, Francia, Alemania, Italia (CEST, GMT+1)
  • 18:00 India (GMT+5:30)
  • 20:30 China (GMT+8)

Mientras tanto, te invitamos a seguir el Tema Mensual: Nuevas Prácticas.

Sobre este autor/a
Cita: ArchDaily. "Nuevas Prácticas ArchDaily 2021: Se anunciarán este martes 30 de noviembre" 29 nov 2021. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/972676/nuevas-practicas-archdaily-2021-se-anunciaran-este-martes-30-de-noviembre> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.