Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 2 de 22Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 3 de 22Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 4 de 22Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 5 de 22Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Más Imágenes+ 17

Montigny-le-Tilleul, Bélgica
  • Arquitectos A Cargo: Bihain, Decuypere, Hagiwara
  • Arquitecto De Ejecución: Francesca Crosby (Office Bouwtechniek)
  • Colaboradores: Elodie Degavre, Philippe Buraud.
  • Ingeniería: Greisch (François Laurent)
  • Acústica: Daidalos Peutz
  • Contratista General: Bemat / Jansen
  • Presupuesto: 4.500.000 eu (taxes incluidos)
  • Ciudad: Montigny-le-Tilleul
  • Pais: Bélgica
Más informaciónMenos información
Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 5 de 22
© Maxime Delvaux @ 354 photographers

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La extensión se construyó al lado del antiguo ayuntamiento de la ciudad, en un terreno con vista generosa hacia el pintoresco valle de Sambre. El desafío era amplificar el uso público del sitio y preservar el anillo de tilos en sus límites.

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 17 de 22
Corte AA

En lugar de simplemente posarse sobre la tierra, el edificio se sitúa a través de una impresionante estructura en voladizo - sólo la cafetería está en contacto con el suelo y por lo tanto se puede utilizar para eventos que tienen lugar en el parque.

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 2 de 22
© Maxime Delvaux @ 354 photographers

Una ligera inclinación guía al público a la recepción desde donde los diferentes servicios son fáciles de encontrar, ubicados estratégicamente en cada una de las tres ramas del plan.

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 13 de 22
© Maxime Delvaux @ 354 photographers

Este proyecto demuestra la capacidad de la arquitectura contemporánea de integrarse suavemente al contexto rural y patrimonial a través de la horizontalidad, la sobriedad y la abstracción de sus fachadas y la legibilidad de su planta. A una escala mayor, el proyecto ha aprovechado la oportunidad de redefinir el estacionamiento y las calles que lo rodean, entregando a los ciudadanos un nuevo parque.

Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+ - Imagen 22 de 22
Diagrama

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Montigny-le-Tilleul, Belgium

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Ayuntamiento de Montigny-le-Tilleul / V+" [Town Hall in Montigny-le-Tilleul / V+] 05 jul 2014. ArchDaily en Español. Accedido el . <https://www.archdaily.cl/cl/623456/ayuntamiento-de-montigny-le-tilleul-v> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.